iCarly Fans outside the US, tips for watch US Tv


IMPORTANT INFORMATION:

If you don’t live in the U.S. and would still like to watch iCarly iLost My Mind when it premieres, you can watch a live stream of Nickelodeon on this site: HERE

Make sure your internet and computer is at it’s fastest before you watch the episode, or the live stream may pause up a lot.
Have all other tabs and internet windows closed, close all unnecessary programs, and make sure no one else is on the internet downloading or streaming anything at the same time.

INFORMACION IMPORTANTE:

Si tu no vives en los Estados Unidos y deseas ver iCarly iLost My mind en su estreno, tu puedes ver en vivo desde Nickelodeon en este sitio: AQUI

Asegúrese de que su conexión a Internet y computadora este rápida antes de que ver el episodio, o la transmisión en vivo puede hacer muchas pausas.
Tenga todas las otras pestañas y ventanas cerradas a Internet, cierre todos los programas innecesarios, y asegúrese de que no haya nadie más en el Internet descargando o streaming nada al mismo tiempo.

Latinoamerica:

Pais

Hora

US

Canada


Cuba

Bahamas

Rep Dominicana

Bolivia

Chile

Paraguay

Trinidad y Tobago

8.00pm

Mexico

Guatemala


Belice

Colombia

Panama

Haiti

Ecuador

Peru

7.00pm

El Salvador


Costa Rica

6.00pm

Brasil


Argentina


Uruguay

9.00pm

Venezuela

7.30pm

Europa:

Pais

Hora

España

France

Italia

Deutschland

Holland

Belgie

Danmark

Sverige

Norge

Polska

2.00am

Portugal

UK

1.00am

Suomi

Україна

Ελλάδα

România

3.00am

Россия

4.00am

EXTRAS:

Pais

Hora

ハポン

9.00am(日曜日)

Indonesia

Việt Nam

7.00am(Minggu)

(Chủ Nhật)

中国

Malaysia

8.00am(週日)

(Ahad)

Suid-Afrika/South Africa

2.00am(Sondag/Sunday)

Publicado el julio 30, 2011 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: